全部商品分类

用户评价

  • 98.4% 好评
  • 我要点评

    购买过该商品可进行点评

  • 全部评价(1351)
  • 晒单(8)
  • 追评(10)
吉利姐姐*** 11-01 精彩
这应该是给孩子买的营养品最成功的一次啦 之前买的乳钙 一吃就皱眉头 舌头往外顶 这款我自己也尝过 满满的橙子口味 酸酸甜甜的 基本是睡前给孩子吃 每次都意犹未尽 哈哈 就是计量上不好控制
夏日琴q*** 04-20 精彩
还行吧,包装不是特别好,价格倒是很划算,我是看评价都说好才买来试试
63天后追评: 一瓶没喝多久就没了,现在给孩子吃的婴幼儿综合营养组合,比这个口服液要好,主要是成分多,营养更加全面,孩子吃了不感冒,吃饭也香啦,希望他能快快长高
sje4*** 12-15 精彩
东西收到了,橘子的味道很好,宝宝很爱吃,第一次在回头鱼买东西,很满意,以后还会关注得!希望宝宝吃了能起作用。
2天后追评: 本来就是有刻度量得吃法,产品本身没有配量杯,吃起来太不方便,要是送个量杯该多好??
hzyx*** 07-06 精彩
第一次买这款产品,儿子喝了一两天,乳白色,稠稠的,甜甜的,味道不错,儿子超喜欢喝。效果的话暂时就不知道了,留待以后慢慢考证吧
去啊有瓦*** 02-24 精彩
给宝宝买好几瓶了,每天到时候他都要着吃,挺喜欢这个味道的,哄她吃饭,我也给他放粥里面一起喝,味道也中,连哄带骗的一碗小米粥就喝上了,小家伙饭吃进去了,营养也到位,小身板很结实,磕着碰着了从来不哭,真是省不少心,看有的孩子三天两头请加回家打点滴,怪疼的上的也,孩子受罪,大人也捞不着歇着,所以平时营养什么的跟上,糊弄着吃饭,也长个子的时候补补钙,比打针吃药强好多倍。
一样的凤*** 01-30 精彩
味道很好喝,孩子每次喝我也跟着喝点儿,像喝酸奶,怪不得孩子喜欢喝,现在这产品设计的,被说孩子了,大人都馋着爱喝,正长身体,补钙也不挑食了我看自从喝这个后,怀孕时候那医生告诉我的,孩子小时候得补补钙,小孩子调皮不好好吃饭,光爱吃零食儿,营养肯定不够,这么着考虑着,就从他小时候一直补,现在快四岁了,不咋感冒,比多数同龄小孩子,我看着个头也高些,还是管用的。
mcyz*** 09-21
产品收到了!感觉是正品!效果还不知道!希望侑很好的效果
君仔宝*** 09-19
吃一段时间看效果后再追加评价。
nayu*** 09-18
不好意思,这一阵子有事,评价晚了
萨小芬1*** 09-17
不错买第三回了
1 2 3 4 5
商品信息
美国Childlife钙镁锌补充液(橘子味)473ml
149.00 月销41件
加入购物车

评价小贴士

回头鱼全球购始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

本网页为回头鱼会员对美国Childlife钙镁锌补充液(橘子味)473ml的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

同分类热销榜

同品牌热销榜

同价位热销榜